プライバシーポリシー

クロスインテクノ株式会社 個人情報保護方針

クロスインテクノ株式会社(以下、当社と称す)は、個人情報取扱事業者として、個人情報の漏洩、滅失、き損等の防止に向け、法令および当社の内部規定に則り適切な安全管理対策を実施し、個人情報を保護します。また、当社全就労者に対しても個人情報の適切な取り扱いについての教育を実施し、個人情報を保護します。

個人情報の取得、利用目的について

(1) 個人情報の取得にあたっては、個人情報保護法を遵守し適正な手段で行います。

(2) 当社事業・サービス全般における個人情報の利用目的は下記の通りです。

  1. 契約の履行(商品、サービスの提供等)
  2. 商品、サービスに関する情報の提供および提案
  3. 商品、サービスの企画および利用等の調査に関する、お願い、連絡、回答
  4. 商品、サービス、その他の問合せ、依頼等の対応
  5. 統計資料の作成 ・代金の請求、回収、支払い等の事務処理
  6. イベントに関する案内、回答
  7. その他一般事務の連絡、問合せ、回答

(3) 利用目的の範囲外であっても、以下に該当する場合はご本人の事前の同意を得ずして個人情報を利用する場合があります。

  1. 法令の定めによる場合
  2. ご本人および、または公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
  3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、ご本人の同意を得ることによって事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

免責事項

クロスインテクノ株式会社(以下”当社”と言います)は、当社ウェブサイト上でご提供するすべての情報およびその内容に関して、慎重に作成し、また管理しますが、その完全性、正確性に対しては、いかなる保証をするものではありません。

従って、当社ウェブサイトに含まれる情報もしくは内容により、ご利用者に直接・間接的に不利益が生じた場合でも、当社およびその関連会社は一切の補償・賠償などの責任を負いかねます。

当社は予告なしに、本サイトに掲載されている情報の全てまたは一部を変更する場合があります。また、本サイトの運営を停止・中止する場合もあります。

当社ウェブサイトのご利用者は、当社ウェブサイトにアクセスし閲覧することによって、上記に同意したものとみなされます。あらかじめご了承ください。

著作権

当社ウェブサイトの掲載情報は、日本国の著作権法および国際条約による著作権保護の対象となっています。当社ウェブサイトの内容について、私的使用又は引用等著作権法上認められた行為を除き、当社に無断で転載等を行うことはできません。また、引用を行う際は適宜の方法により、必ず出所を明示してください。当社ウェブサイトの内容の全部または一部について、当社に無断で改変を行うことはできません。

本ウェブサイトへのリンクについて

当社ウェブサイトへのリンクを歓迎いたします。どのページでも自由にリンクいただいて結構ですが、予告なく移動または削除される場合があります。

なお、以下のようなリンクはお断りいたします。

  • 当社やその商品、サービスを誹謗中傷、信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク。
  • 違法なコンテンツ(違法な可能性を有するコンテンツを含む)を掲載したり、違法な活動(違法な可能性を有する活動を含む)に関与した、または関与した可能性のあるサイトからのリンク。

他社のウェブサイトへのリンクについて

当社ウェブサイトからリンクされている当社以外のウェブサイトは、それぞれの法人・個人の責任において管理・運用されており、当社の管理下にはありません。当社は、お客さまがリンク先のウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。リンク先のウェブサイトは、そのウェブサイトが掲げる条件に従い、お客さまご自身の責任においてご利用ください。
当社は、お客さまの便宜のためにこれらのウェブサイトへのリンクを提供しているにすぎず、これらのウェブサイトの利用や掲載商品、サービス等を推奨するものではありません。また、これらのリンクは、当社とリンク先のウェブサイトを管理・運営する法人・個人との間に、必ずしも提携・協力等の特別な関係があることを意味するものではありません。

その他サービスについて

全国エリア対応可能です。持ち込み・宅配に対応。

全国エリアで持ち込み・宅対修理に対応しております。ご予約は不要ですので、お近くのお客様なら直接ご来店頂いてもかまいません。遠方からご利用の場合は宅配便をご利用下さい。宅配の場合は衝撃で破損しないように厳重に梱包した上でお送り下さい。

パソコン修理全国対応可能です。持ち込み・宅配両対応。全国エリア対応

北海道・青森・秋田・岩手・新潟・宮城・山形・福島・栃木・群馬・山梨・茨城・埼玉・千葉・東京・神奈川・長野・静岡・岐阜・富山・石川・福井・愛知・三重・滋賀・和歌山・奈良・京都・大阪・兵庫・岡山・広島・島根・鳥取・山口・高知・愛媛・徳島・香川・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄

パソコン修理 出張対応エリア

奈良市、大和高田市、大和郡山市、天理市、橿原市、桜井市、五條市、御所市、生駒市、香芝市、葛城市、宇陀市、山添村、平群町、三郷町、斑鳩町、安堵町、磯城郡、川西町、三宅町、田原本町、曽爾村、御杖村、高取町、明日香村、北葛城郡、上牧町、王寺町、広陵町、河合町、吉野町、大淀町、下市町、黒滝村、天川村、野迫川村、十津川村、下北山村、上北山村、川上村、東吉野村、太子町、河南町、南河内郡、羽曳野市、藤井寺市、八尾市、東大阪市、富田林市、大阪狭山市、河内長野市 ※その他エリアにつきましてもお気軽にご相談下さい (詳しくはこちら)

パソコン修理 対応メーカー

NEC(Valuestar,LaVie)・SONY(VAIO)・IBM(Thinkpad)・lenovo(レノボ)・東芝(Dynabook,LIFEBOOK)・富士通(FMV)・DELL・HP・Acer(Aspire)・Panasonic(Let’s note)・EPSON(エプソン)・ONKYO(SOTEC)・マウスコンピュータ(iiyama)・eMachines・GATEWAY・FRONTIER・日立・MSI・ASUS・工人舎・ショップブランドPC・自作PC等 ※その他パソコンもお気軽にご相談下さい (詳しくはこちら)

パソコン修理 メニュー

パソコン故障・不調・修理・診断、動作チェック、点検、バックアップ・サルベージ、データ復旧、液晶パネル交換、キーボード交換、ハードディスク(HDD)交換・増設、メモリ交換・増設、グラフィックカード増設、電源交換、マザーボード交換、CPU交換、光学ドライブ(CD/DVD/Blu-ray)、PCケース組み替え、性能アップ、パーティション変更、ウィルス駆除、セキュリティ対策、OSセットアップ、アップデート、リカバリ、ドライバセットアップ、周辺機器設定、プリンタ設定、フォーマット、クリーニング、アップグレード ※メニューに無い修理もお気軽にご相談下さい (詳しくはこちら)

データ復旧対応メディア

LAN/NAS接続ハードディスク、RAID/NASサーバ、HDDレコーダー/DVDレコーダー、HDDハンディカム、RAIDシステム(RAID0、RAID1、RAID5、RAID0+1、RAID6)、NAS(LANDISK)、外付けハードディスク(SCSI/USB/IEEE1394/Firewire)、デジタルカメラ用ICカード(SDカード/miniSD/コンパクトフラッシュ/xDピクチャー/スマートメディア/メモリースティック)、USBフラッシュメモリ、マイクロドライブ、MO、CD-R/W、DVD-R/W、FD(フロッピーディスク)、各種MP3プレーヤー、Apple iPod(iPod/iPod nano/iPod shuffle) リストに無いメディアもお気軽にご相談下さい (詳しくはこちら)

iPhone修理 メニュー

対応機種:iPhone4、iPhone4S、iPhone5、iPhone5s、iPhone5c、iPhone6、iPhone6 Plus、iPhone6s、iPhone6s Plus、iPhone SE、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone X、iPhone XS、iPhone XS MAX、iPhone XR、iPhone11、iPhone11 Pro、iPhone11 Pro Max

対応キャリア:softbank、au、docomo、Y!Mobile、UQ Mobile、楽天モバイル、SIMフリー等

修理メニュー:フロントガラス・液晶パネル・タッチパネル交換、3D Touch交換、背面ガラス・バックパネル交換、バックフレーム交換、バッテリー交換、ホームボタン交換、TouchID交換、イヤホン(ヘッドフォン)ジャック交換、音量調整・ボリュームボタン交換、サイレントボタン(マナーボタン)交換、ドックコネクター交換、Lightningコネクタ交換、ラウドスピーカー交換、バイブレーター交換、インカメラ交換、アウトカメラ交換、カメラレンズ交換、フラッシュ交換、スリープボタン(電源ボタン)交換、マイク交換、イヤスピーカー交換、近接センサー交換、水没復旧、データ復旧 (詳しくはこちら)

その他メニュー

MVNO格安SIMカード初期設定(DMM,mineo,IIJmio,楽天モバイル,OCNモバイルONE,BIGLOBE SIM,b-mobile,U-mobile,イオンモバイル,LINEモバイル,NifMo,FREETEL,DTI SIM,ロケットモバイル,nuroモバイル,カシモ,UQ mobileなど) | 音声データデジタル文字変換 | 動画編集 | ブルーレイ/DVDダビング・変換 | Word/Excel/PowerPoint作成代行 | デジタルデータ印刷サービス | パスワードロック解除 | デジタルデータ遺品整理 | 不用品買取回収(パソコン,スマートフォン,プリンタ,アンプ,DVD,コンプレッサー,電動工具,携帯電話,デジタル家電,ソフトウェア,AV機器,無線機,ゲーム機,ワープロ,ビデオデッキ,カーナビ,書籍など) | 液晶保護フィルム貼り付け | パソコン組立代行 | Raspberry Pi 設定代行 | イラスト製作 | マンガ製作 | LINEスタンプ製作 | 

お気軽にご相談下さい

各種サービスについてのお問い合わせから、ご意見・ご相談・料金の見積り、

「こうしたい!でもどうしたらいいの?」

といったふんわりとした内容でも、お気軽にお問い合わせ下さい。

お問い合わせ電話番号

≪画像タッチでダイヤルできます≫

営業時間(11:00-20:00) 年内無休